Главная / Архив / Июнь / Самая безопасная еда

Самая безопасная еда

В настоящее время появилось очень много продуктов питания и становится все сложнее разобрать, какие могут быть безопасные и полезные, а какие приведут к нарушению здоровья.

Считается безопасной натуральная еда в отличие от переработанной, взять например яйца, они должны храниться в холодильнике при температуре не ниже 15 градусов.  В магазине намного жарче, поэтому опасность купить некачественные яйца, возрастает.

Яйца бывают столовые и диетические, а  срок их хранения не должен превышать семи дней, не считая день, когда их снесли куры.

Вообще, яйца  не должны храниться более 25 суток и сведения о том, когда были снесены яйца, маркировка  должна указываться на коробке, поэтому при покупке надо интересоваться именно этой датой.

Что касается свежей рыбы, то тут надо быть особенно осторожным при покупке этих продуктов, надо знать, что в том случае, когда рыба охлажденная, то она имеет чистый, и несколько выраженный запах, который присущ именно этому сорту рыбы.

Запах озерной и  речной рыбы отличается от морской, при этом свежая рыба имеет жабры ярко – красного цвета, но в том случае, когда из рыбы выпускают кровь, то она имеет более светлые жабры.

У любой доброкачественной рыбы брюшко обычно чистое, а глаза светлые и немного выпуклые.  В том случае, когда свежую рыбу пустить на дно, то она быстро пойдет на дно.

Если вас интересует фартук из стекла — посетите сайт stezer.com.ua. Там вы найдете его подробное описание и особенности применения.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее