Существует довольно много рецептов приготовления жульена, это французское блюдо и оно готовится во Франции в летний период, и при этом все овощи нарезаются соломкой, а это по французски звучит, как «жульен», поэтому и блюдо получило такое название.
Жульен готовится с грибами, но его можно приготовить с рыбой, мы его таким и приготовим.
Для этого берется феле белой рыбы и на сковородку вливается небольшое количество, заранее приготовленного куриного бульона, добавляем туда же луковицу, порезанную на несколько частей, лавровый лист, черный перец и вино, через 10 минут рыба будет готова.
Потом необходимо порезать соломкой лук, морковь и сельдерей, и в это же время надо выложить приготовленную рыбу на тарелку, накрыть крышкой и пусть она остывает.
Из оставшегося бульона надо убрать лавровый лист и снова довести до кипения на довольно сильном огне, пусть кипит, пока не останется полстакана, а потом туда положить нарезанные овощи и тушить 10 минут, до их полной готовности.
Затем берется молоко и в нем разводят крахмал, добавляют эту смесь в бульон с овощами, потом подождать пока все закипит и варить в течение двух минут, пока соус не загустеет и можно полить этим соусом рыбу. Потом можно красиво выложить овощи и жульен можно считать готовым.
Ну а приобрести автобагажник на автомобиль вы можете посетив сайт www.autobam.ru. Только там вы найдете лучшие багажники для любых типов авто.