Главная / Архив / Июнь / Рецепт приготовления макарон с чечевицей

Рецепт приготовления макарон с чечевицей

Для приготовления макарон с чечевицей необходимо нарезать лук кубиками, а чеснок тонкими кружочками, затем помыть  зелень сельдерея и мелко порубить, при этом толстые стебли порезать мелкими кружочками.

Взять сковороду, налить в нее оливковое масло и в нем пассировать сельдерей, лук и чеснок, периодически помешивать, а затем посыпать розмарином. Затем в сковороду залить бульон, который был приготовлен заранее и туда же положить лавровый перец.

Все это варить не менее получаса, хорошо перемешивая и добавляя специи, а потом туда же добавить оливкового масла и снова посыпать зеленью  сельдерея.

После этого необходимо отварить небольшое количество макарон, добавить немного соли и варить не дольше 7-8 минут, чтобы они не сильно разварились, для этого нужно проводить пробу и как только почувствуете, что они стали мягкие, но не до такой степени, чтобы прилипали к зубам и приобресли отличные органолептические свойства, для лучшего усвоения и аппетита.

Когда вы убедитесь, что макароны готовы, их следует выбросить на друшлаг и дать возможность воде полностью стечь, а потом выложить макароны в блюдо и добавить небольшое количество сливочного масла, перемешать,  эти макароны залить приготовленным соусом, слегка помешать и можно кушать наслаждаясь непревзойденным вкусом и ароматом этого блюда.

Ну а купить Авиабилеты Москва Ереван вы можете посетив сайт triptorg.ru. Только там есть все билеты в любые страны по самым низким ценам.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее