Главная / Архив / Июнь / Виды упаковки для йогуртов

Виды упаковки для йогуртов

В настоящее время виды упаковки йогуртов, достаточно широкий, но в то же время, в основном преобладает всего несколько типов тары, это традиционная упаковка, которая представляет собой формованные пластиковые стаканы и другие емкости из полимерных материалов.

Кроме того существуют другие варианты, это стеклянные баночки, кувшинчики «эколин», дойпаки, выдувная тара из ПЭ и ПП, термосвариваемые ПЭ пакеты, Tetra Rex, упаковки типа «пюр-пак» и ПЭТ-бутылки.

Все эти виды упаковок не влияют на сроки годности, при расфасовке йогурта, учитываются удобство покупателя, экономическая доступность, минимальные потери, удобство транспортировки, возможность дизайна и привлекательный внешний вид.

Например, пластиковые бутылки могут выиграть в сравнении с картонной тарой, и дело в том, что из этой бутылки йогурт можно выпить, буквально «на ходу», но она уступает в экологическом плане.

Несмотря ни на что, все упаковки, изготовленные из жесткого пластика, имеют более высокую покупательную способность, хотя на Западе уже изготавливают металлическую упаковку, которая в России еще не начинала выпускаться.

Существует тара для детских йогуртов или продуктов для женщин, которые строго следят за своей фигурой и такие йогурты выпускаются в стеклянной таре, а детская тара имеет яркий и привлекательный вид.

Ну а посетив интернет магазин продуктов питания вы сможете приобрести только свежие и качественные продукты по ценам гораздо ниже рыночных и с удобной доставкой еды прямо к вашему порогу.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее