Главная / Архив / Июнь / Маникотти, фаршированные рикоттой и шпинатом

Маникотти, фаршированные рикоттой и шпинатом

Обычно маникотти, может быть похожа на каннеллони и называются они по  — русски одинаково – макароны, но тем не менее, они отличаются друг от друга.

Так каннеллони это пластины из теста и их можно свернуть самим.

 Маникотти, это макароны, которые представляют собой готовые трубочки, поэтому маникотти надо отварить в воде, а потом заполнить начинкой, затем заливают приготовленным соусом и ставят в духовой шкаф до полной готовности.

Чтобы приготовить соус, необходимо взять оливковое масло, немного нарезанного базилика, соли, перца, зубчик чеснока. Потом взять сковороду с глубоким дном, разогреть в нем  масло и обжарить чеснок, добавить туда помидор, все перемешать, осыпать солью и перцем, все это готовится в течение 15 минут.

Затем отваривают макароны маникотти, немного их подсолите, после готовности слейте воду,  в них залейте холодную воду, а затем слить воду и выложить на кухонное полотенце.

В отдельной миске смешайте три вида сыра и добавьте шпинат.

Для начинки необходимо взять свежий сыр, шпинат, тертый сыр моцарелла, перец и соль, а также тертый сыр пармезан, все это тщательно перемешать и заполнить маникотти с помощью кондитерского мешочка, все полить соусом, потертым сыром пармезан и начинать запекать в течение 20 минут, с закрытой крышкой.

Ну а если вас интересует все про наращивание ногтей френч — посетите сайт www.bestnogotki.ru. Там есть все про особенности такого наращивания.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее