Главная / Архив / Июнь / Рецепт приготовления супа – харчо

Рецепт приготовления супа – харчо

Для приготовления супа – харчо, необходимо иметь следующие продукты, это говядина, не менее полкило, две луковицы, два зубчика чеснока, ложку томата пасты, две ложки аджики, чайную ложку смеси сушеных трав, риса поласкана, соль и красный перец по вкусу.

Сначала берем мясо, тщательно моем, режим на небольшие кусочки, затем заливаем холодной водой кастрюлю, где находится мясо, и ставим на огонь. Как только вода закипит, огонь следует убавить, немного подсолить и затем варить до полуготовности, но при этом надо снимать пенку по мере ее образования.

Затем чистим картофель и нарезаем его кубиками, а чеснок надо выдавить в чеснодавке, лук очистить и порезать небольшими дольками.

Потом берем сковороду, положим в нее немного сливочного масла  и туда же помещаем нарезанный лук, аджику, сушеные травы, томатную пасту и чеснок, часто мешаем, чтобы образовалась однородная масса, но не следует пережаривать.

Затем моем рис, и вместе с картофелем добавляем их в кастрюлю, где кипит мясо, а потом, через 10 минут добавляем туда же пассировку и готовим до готовности.

После этого, помельче рубим  зелень, кастрюлю снимаем с огня, и даем супу настояться в течение 25 минут, подаем на стол и в тарелки сыпем зелень.

Стол-трансформер стал новым словом в предметах интерьера, позволяющих совместить несколько утилитарных назначений в одной конструкции. Он может стать принадлежностью любого помещения в квартире: гостиной, кухни, детской, кабинета. Ну а приобрести стол трансформер вы можете посетив сайт www.stulmag.ru.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее