Главная / Архив / Июнь / Рецепт приготовления торта «Наполеон»

Рецепт приготовления торта «Наполеон»

Для приготовления торта «Наполеон» берем три стакана муки, ¾ стакана холодной воды, 250 г маргарина и полчайной ложки  гашеной соды.

Прежде чем готовить торт, надо просеять муку в большую чашку, в нее положить маргарин и дать постоять час при комнатной температуре, потом тщательно смещать маргарин с мукой, и для этого надо мелко порубить маргарин в муке, чтобы он был, как мелкая крошка.

Затем добавить в этот состав воду и соду, а потом чайную ложку уксуса и немного вымесить и поставить в холодильник на один час.

Пока тесто отдыхает, надо приготовить крем, это один из главных компонентов этого торта и для его приготовления берем две пачки сливок, наливаем в кастрюлю, и добавляем туда, стакан сахара,  слегка помешивая. Доводим этот состав до кипения. В это время, в отдельной посуде смешиваем стакан муки,  две ложки крахмала и вливаем туда пакет сливок, но они должны быть холодные, чтобы не образовались комочки. Два этих состава смешиваем и  вливаем  этот состав в кипящее молоко с сахаром и при этом надо постоянно мешать, чтобы не образовались комки.

Потом в охлажденный крем вмешиваем с помощью миксера, сливочное масло, пока не получится воздушный крем.

Затем берем тесто, делим его на семь частей и раскатываем очень тонкие коржи, которые запекаем в духовке, чтобы они были хрупкие.  После того, как они остынут хорошо помазать кремом нижний корж, затем на него положить следующий и также помазать и так до конца,  а на верхний помазанный корж посыпать измельченные грецкие орехи, дать торту постоять не менее 12 часов и можно кушать.

Ну а лучшие мобильные приложения для детей вы найдете посетив сайт www.foundreams.com. Только там есть отличные приложения для ваших детей, чтобы они быстрее развивались.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее