Главная / Архив / Июнь / Масло авокадо

Масло авокадо

Очень редкое масло авокадо и оно представляет собой зеленовато – желтую жидкость с довольно приятным ореховым вкусом и его получают методом холодного отжима.

Масло можно применять, как пищевой продукт наравне и с самим авокадо, но кроме того масло нашло применение в косметических целях, особенно лица, чтобы уберечь его от воздействия солнечных лучей.

Среди африканских народов, масло авокадо применяется как афорзадизиак, он восстанавливает мужскую потенцию и возбуждает страсть у женщин, женщины могут использовать  мякоть авокадо, для первого прикорма детей.

В настоящее время, масло авокадо стали использовать для добавления в испанские, латиноамериканские и средиземноморские блюда, особенно для обжарки рыбы, овощей, морепродуктов, куриного мяса и это масло при нагревании не может пригорать и приобретать неприятного запаха.

Кроме того масло авокадо прекрасно гармонирует с супами, салатами и может быть отличным дополнением к детскому питанию, особенно к различным смесям малых детей.

Масло авокадо содержит в своем составе большое количество незаменимых жирных кислот, это линолевая, линоленовая, пальмитолеиновая, олеиновая и стеориновая, а также  омега  -3, что дает возможность применять его как противоопухолевое средство. Кроме тог в масле авокадо много витаминов группы Д, РР, К, В, С, Е и А, а также микроэлементы, кобальт, медь, йод, марганец, цинк, кальций, натрий, железо, фосфор, калий, магний и многие другие.

Поэтому авокадо так полезно для организма человека.

Ну а если вас интересует отличная линия раздачи — посетите сайт www.trapeza.ru. Там вы найдете все про лучшие лини раздачи по самым низким ценам.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее