Главная / Архив / Июнь / Как заставить себя есть в меру

Как заставить себя есть в меру

Пища для человека имеет другой смысл, чем для животных, мы пищу принимаем за произведение искусства  и всегда хотим попробовать, что – то экзотическое, красивое и новое.

Мы часто хотим поесть за компанию, или просто попробовать любимое блюдо, вообще просто любим, поесть, а это ведет к накоплению лишних килограмм, поэтому следует придерживаться следующих правил.

Первое правило, никогда не кушать перед телевизором или с кем – то  разговаривать, так как человек съедает больше продуктов.

Многие люди держат постоянно на виду вазочки с красивыми конфетам, печеньем или какими –то лакомствами,  человек непроизвольно их берет и кушает, а у мужчин такая «добыча пищи», вызывает охотничий инстинкт и вес незаметно прибавляется.

Каждый человек, который желает потерять вес, должен придерживаться правила, меньше тарелка, меньше порция и это закономерно, так как в глубокую тарелку помещается больше пищи, но она в ней незаметна, поэтому человек переедает.

Хотите похудеть, ешьте палочками, ими много не зачерпнешь, научитесь кушать медленнее, что быстрее насытит желудок и раньше, чем вы насытитесь, гипоталамус даст команду о насыщении.

Следующее правило, меньше покупайте разнообразных продуктов, купил мало, съел мало.

Ну а чтобы купить часы швейцарские — посетите сайт www.watches-clock.ru. Только там вы найдете отличные часы по самым низким ценам и гарантиями качества. Часовой дом МИГ занимается в Санкт-Петербурге реализацией часов с 1993 года. За этот период появилось много друзей нашего салона, которые уверены: мы можем реализовать их мечты, связанные с часами.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее