Когда человек покупает свежие продукты, он обеспечивает себя всеми витаминами, ферментами, микроэлементами и он хочет сохранить их качество, как можно дольше, поэтому он складывает их в холодильник.
Купленные свежие овощи и фрукты очень красиво смотрятся на столе, но постояв непродолжительное время в теплом помещении, они не только теряют витамины и другие элементы, но и товарный вид, только недоспевшие плоды могут некоторое время постоять на обеденном столе.
В том случае, когда вы заранее помыли овощи и фрукты, чтобы потом их покушать, то храните их в холодильнике, так они сохранят больше питательных веществ.
Например, чтобы сохранить салат, можно его вымыть, а после того как он высохнет, когда его разложите на чистом полотенце, а затем поместите его в холодильник, но необходимо убедиться, что зелень хорошо высохла.
Все бутылки с напитками следует хранить в закрытой таре, так как, например, апельсиновый сок теряет витамин С, если он имеет контакт с воздухом. Из пакета с молоком, может исчезнуть кальций, если пакет будет стоять открытым и на свету.
Когда готовите овощи, не стоит пользоваться большим количеством воды, лучше готовить на пару, в этом случае витаминов и других элементов сохранится намного больше.
Ну а если вас интересует Молодость и красота Москва – косметика, лечебные чаи, омоложение, здоровые волосы, сброс веса – посетите сайт moskva-krasota.ru. Там вы найдете все чтобы быть привлекательной и обаятельной в любом возрасте.