Главная / Архив / Июнь / Масло из тыквенных семечек в кулинарии

Масло из тыквенных семечек в кулинарии

Масло из тыквенных семечек широко применятся в кулинарии, его добавляют в мясные и рыбные блюда, в различные салаты с добавлением соли и уксуса, для повышения вкусовых качеств, его широко используют как компонент соусов.

Обычно масло из тыквенных семечек начинают употреблять в небольших количествах, буквально по несколько капель, так как у него специфический аромат и пикантный вкус, поэтому к его вкусу и запаху надо привыкнуть и начинать употреблять в малых количествах, особенно тем, кто пробует его первый раз.

Масло из тыквенных семечек в настоящее время пользуется большой популярностью среди гурманов и переживает настоящий бум, после того как люди узнали, что оно содержит большое количество витаминов группы А, В, С, Д,  К, Е, В-1, В-2, В-6, кроме того в нем содержится ряд микроэлементов, цинк, селен, магний, кальций, калий, железо, марганец, медь и другие, а также более 60% полиненасыщенных жирных кислот и ученые утверждают, что такое масло способствует выведению холестерина из организма и очищению сосудов от холестериновых бляшек.

Важно отметить то, что масло из тыквенных семечек снимает проблемы с предстательной железы у мужчин, а также улучшает работу желудочно-кишечного тракта и мочевого пузыря.

Такое масло в ресторанах и предприятиях общественного питания  называют «черным золотом», так как оно имеет темный цвет, и не разбавленное масло имеет густую консистенцию, и чтобы проверить его качество, надо капнуть одну каплю на стекло и если оно не растечется, значит это натуральное 100% масло из тыквенных семечек.

Ну а когда вас интересует организация оценки имущества — посетите сайт http://оценка174.рф. Там есть все чтобы объективно оценить любое ваше имущество.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее