Главная / Архив / Июнь / Что можно приготовить из молока

Что можно приготовить из молока

Многие продукты, которые употребляет человек, делается из молока и молочных продуктов, это само молоко, творог, сливочное масло, сметана и сливки.

Эти продукты можно употреблять сами по себе, и они прекрасны на вкус, но кроме того, из них можно приготовить массу продуктов, это может быть запеканка, молочные супы, творожные паштеты и другие не мене вкусные и полезные продукты.

Можно приготовить творожный паштет с ветчиной и для этого берется 100гр сливочного масла, 100гр. ветчины, 300гр мягкого творога, немного молока и соли по вкусу. Потом  творог размешать в миске, а затем  ветчину пропустить через мясорубку, все это хорошо перемешать и добавить немного молока, что даст тому паштету нежный вкус.

Также можно приготовить паштет из брынзы и его делают из 200гр брынзы, 20гр молотого сладкого перца, 100 гр сливочного масла, пол луковицы, 10 гр горчицы, 100гр сметаны и нескольких перышек зеленого лука.

Берется сливочное масло  сбивается,  в него добавляется протертая через сито брынза и сметана, туда же добавляется перец, лук зеленый и репчатый, который режется на мелкие дольки, а затем добавляется горчица, все это перемешивается блендером и паштет готов.

Кроме того из молочных продуктов можно приготовить, крем с зеленым луком, в который входит творог, сметана, сливочное масло, соль и пучок зеленого лука.

Также готовят творожный паштет с консервами «Печень трески», сырный крем, русский крем, творожные запеканки, ленивые вареники из творога и картофеля, кнеделики из творога, сырники по-русски, молочные супы, суп молочный с лапшой, суп молочный с яичницей, суп молочный с гренками, молочный суп с грудинкой, молочный суп с вишнями, суп из взбитых сливок с абрикосами  и другие продукты.

Ну а чтобы взять кредит без справок и поручителей — посетите сайт credit-v-ekaterinburge.ru. Там вы найдете отличные условия для кредитования без всяких справок и поручителей.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее