Главная / Архив / Июнь / Диета, основанная на сыроедении

Диета, основанная на сыроедении

Сырая пища, является важнейшим источником многих питательных веществ и особенно витаминов и те люди, которые едят только сырые овощи, фрукты и другие продукты, у них повышается детоксикация организма и нормализуется вес.

Сырая еда, является хорошим способом, который способствует обеспечению нашего организма всеми необходимыми энзимами, витаминами, микроэлементами, ферментами, незаменимыми аминокислотами и они при этом не разрушаются, так как не подвергаются термической обработке.

В том случае, когда человек начинает готовить еду, он подвергает продукты термической обработке, в результате чего, все продукты меняют свою химическую структуру и потому она теряет свои свойства.

Сырые продукты, более полезны для организма, так как в них находятся вещества в таком же соотношении, что и в клетках нашего организм, поэтому, попав в желудочно — кишечный тракт, они быстро превращаются в такие элементы, которые всасываются в кровь и быстро усваиваются, принося организму больше пользы, чем термически обработанные продукты, где нарушена нормальная кристаллическая решетка.

Диета, которая основана на сыроедании, не только укрепляет организм, она способствует снижению веса, увеличивает метаболизм, укрепляет стенки сосудов, нормализует кровяное давление.

В состав сырых продуктов, входят овощи, фрукты, чистая, очищенная вода, сухофрукты, травы и приправы, проросшие зерна, морские водоросли, различные орехи и  бобовые.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее