Главная / Архив / Июнь / Тиан: овощное рагу с баклажанами

Тиан: овощное рагу с баклажанами

Тиан, это итальянское блюда с баклажанами и оно напоминает наше рагу, как по технологии приготовления, так и по составу продуктов, но в тиан необходимо положить много пряностей и его готовят с оливковым маслом, а баклажан дают очень много.

Ну а когда вас интересуют вклады рублевые — посетите сайт www.danaya-kredit.ru. Там вы найдете все для того чтобы сделать отличные вклады в рублях под максимальный процент.

Для приготовления тиана берем оливковое масло, тимьян, орегано, базилик, соль, молотый черный перец, чеснок, очень много зелени, кусочек стручкового перца, но он должен быть очень острый, 2 сладких перца, 2 морковки, 2 луковицы, несколько помидор, 4 картофелины, 1 цукини или кабачок и 2-3 крупных баклажана.

Затем моем, очищаем все овощи и зелень, режим на куски, но они не должны быть слишком мелкие, а вот лук надо нарезать полукольцами.

С баклажана срезать всю кожицу не стоит, чтобы они сохранили форму и поэтому блюдо получится ярким, а кабачок следует очистить от семян и кожицы.

Затем берем небольшое количество оливного масла и помещаем в него лук, немного прогреваем, до тех пор, пока он не станет прозрачным, туда же кладем порезанную морковь и тушим 5 минут, добавляем сладкий перец и через несколько минут перекладываем все овощи в специальный казан или в кастрюлю.

На обжаренные овощи можно выложить слоями баклажаны, картофель и кабачки, все это посыпаем специями, солим и сверху ложим помидоры, которые нарезаны дольками, помидоры должны все закрыть.

В этот состав вливаем небольшое количество воды, она должна закрыть весь состав и доводим все до кипения. Затем через 5 минут приставляем этот казан в духовой шкаф, нагретый до 180 градусов, и оставляем готовиться с плотно закрытой крышкой, на 40 минут, но за все это время овощи можно перемешать только один раз.

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее