Главная / Архив / Июнь / Блюда из молока, творога и яиц

Блюда из молока, творога и яиц

Все блюда, которые готовятся из творога, молока и яиц, богаты питательными веществами,  поэтому  их полезно кушать.

Каши на молоке, паштеты, запеканки, омлеты, яичница и фаршированные яйца, очень вкусные и их можно быстро приготовить.

Из молочных продуктов, в частности из творога,  можно приготовить закусочный паштет и для этого потребуются следующие продукты, творога 400г, 4 ложки молотых семян кориандра, ½ стакана сливок, перец  по вкусу и немного соли.

Для приготовления паштета необходимо выложить творог на тарелку, вбить в него яйца, все хорошо перемешать и добавить остальные продукты, кроме сливок, все это тщательно перемешать пока не получится однородная масса, в том случае, когда паштет будет слишком густой, можно добавить немного сливок.

Можно приготовить паштет с ветчиной и для этого берем 300 г мягкого творога, 100г сливочного масла, и 100 г нежирной ветчины, молоко и соль.

Для приготовления паштета надо размешать масло и туда добавить, протертого через сито творога, а потом пропустит через мясорубку ветчину, добавить немного соли и молока, чтобы паштет был более нежный, все это смешать и можно подавать на стол.

Можно приготовить творожный паштет с консервами «Печень трески» и для его приготовления потребуется 300г мягкого творога, баночка «Печень трески»,  100г сливочного масла, ¼ луковицы, черный перец, соль по вкусу и молоко.

Чтобы приготовить такой паштет, надо растереть в тарелке масло, добавить туда творог, который пропекается через сито, все перемешать, открыть консервы и положить только печень трески, без масла, которое осталось в банке, все перемешать и добавить очень мелко нарезанный лук, пряности, соль и все это тщательно перемешать или взбить.

Ну а когда вас интересует недвижимость в Испании — посетите сайт diagonalmar.ru. Там вы найдете лучшую недвижимость в стране по приемлемым ценам.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее