Главная / Архив / Июнь / В Оренбуржье продвигают свои продукты

В Оренбуржье продвигают свои продукты

В Оренбуржье сейчас стремятся заметно продвигать только  свои продукты питания. Такой знак, как   «Оренбургское качество»  получили приблизительно  уже 139 товаров, которые выпустили на местных предприятиях. К их числу относят всевозможные  колбасы, ветчину, карбонат, пельмени, многие кондитерские, а также  макаронные изделия, жирное мороженое, разных видов сыры и многую другую  молочную продукцию…

А чтоб это качество так и не испортилось, решили они возмещать организациям и многим индивидуальным предпринимателям какую-то часть затрат именно на уплату процентов по кредиту, полученным на само строительство,все техническое перевооружение, а также  приобретение автомобильного транспорта для перевозок  скоропортящихся продуктов. В 2012 году организациям потребкооперации на некоторые субсидии оплатили около 800 000  рублей. А еще 13  миллионов рублей Минэкономразвитие пытается выбить именно на саму сертификацию всех систем менеджмента качества продуктов, а также безопасности совершенно всей пищевой продукции.

Но  все еще открытым остался такой вопрос, как  сбыт сельхозпродукции. Все селяне так до сих пор и не могут как-то пробиться на общие городские рынки со своими наиболее дешевыми мясом, молоком. И зачастую, снова построенные эти рынки для сельхозкооперации уже превращаются в обычную барахолку. Но местные власти сейчас видят решение данного вопроса в объединении своих усилий, а именно — создании конкретной инфраструктуры.

Когда у вас 32 неделя беременности — посетите сайт beremennost-po-nedelyam.com. Только там вы найдете все про различные недели беременности и их описание.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее