Главная / Архив / Июнь / Фруктово-ягодные кондитерские изделия

Фруктово-ягодные кондитерские изделия

Фруктово-ягодные кондитерские изделия, являются продуктами переработки ягод,  плодов и туже же добавляют очень много сахара и других продуктов.

 В отличие от многих кондитерских изделий, эти фруктово-ягодные кондитерские изделия, обладают высокой биологической активностью и это связано с тем, что в них содержатся сырье богатое  минеральными веществами и витаминами.

Все фруктово-ягодные кондитерские изделия подразделяются на те, которые содержат жидкие или продукты со слабой неоформленной желеобразной структурой и это могут быть такие продукты, как цукаты, пастила, мармелад и другие.

Пектиновые вещества обусловливают желеобразную структуру  этих продуктов ,и они обладают свойствами образовывать студни, а в том случае, когда надо чтобы студни были более плотной желеобразной формы в них добавляют желатин, модифицированный крахмал, фур-целларан, свекловичный, цитрусовый  или яблочный пектин, агароид или агар-агар.

К фруктово-ягодным кондитерским изделиям относится варенье из плодов и ягода, его также варят из помидоров, баклажанов, дынь, корок арбузов, грецких орехов, лепестков роз, при этом варка варенья может быть однократной и многократной, так как все плоды должны развариваться или сморщиваться, только в этом случае наступит готовность варенья.

При варке варенья ягоды и плоды должны хорошо пропитаться сахарным сиропом и затеи равномерно в нем распределиться.

Кондитерские изделия, которые приготовлены из ягод и фруктов, содержат большое количество сахара, который вреден для здоровья и имеет способность накапливаться в организме в виде излишних жировых отложений, поэтому употребление их  в большом количестве приносит вред.

Ну а чтобы сделать узи брюшной полости — посетите сайт www.medkvr.ru. Только там вы найдете все для узи брюшной полости по приемлемой цене.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее