Главная / Архив / Июнь / Опасный холодильник: как не стать жертвой еды

Опасный холодильник: как не стать жертвой еды

Выбор продуктов питания, дело вкуса каждого человека, тем не менее, следует знать, что продукты бывают не только вкусные, но и вредные, а злоупотребление вредными продуктами приводит к воспалительным процессам в желудочно — кишечном тракте, а также произойдет отложение холестериновых бляшек на стенках сосудов, что приведет к заболеванию сердца. Если у вас в холодильнике находятся переработанное мясо в виде карбоната, бекона, ветчины, сосисок или колбас, то знайте, в этих продуктах содержатся нитрозамины, это соединения белков с нитратами и они, попав в организм, вызывают такие воспалительные процессы, которые приводят к болезни Альцгеймера.

Не стоит забывать и о том, что все румяные продукты вредные, например, аппетитно зажаренная курица, рыба и картошка фри, они по своей сути очень опасные, так как в этой корочке содержится не только окисленный жир, но и простые сахара и они, являются токсинами и могут вызвать развитие онкологических заболеваний.

Также такие продукты, как выпечка, чипсы, крекеры, печенье и другие десерты, которые содержат трансжиры, и они не менее вредны, чем  нитрозамины.

Если вы употребляете большое количество  продуктов, содержащих сахара, то они могут привести к развитию сахарного диабета, который поражает сосуды и приводит к слепоте.

Не стоит держать в холодильнике и алкоголь, он подрывает иммунитет и убивает нейроны головного мозга и оказывает другие разрушительные действия в организме человека.

Поэтому все эти продукты следует исключить из своего рациона, и заменить на бобовые, цельнозерновой хлеб, ягоды, сухофрукты и фрукты, а также рыбу и свежую грудинку курицы.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее