Главная / Архив / Июнь / Мифы о еде, в которую мы охотно верим

Мифы о еде, в которую мы охотно верим

Мы постоянно слышим противоречивые советы по приему пищи и не можем определиться, когда и что надо кушать, поэтому рассмотрим мифы о еде, которые мешают нам жить.

Все знают, что соки полезны, и их можно пить в неограниченном количестве,  это не так, потому что  соки, купленные в магазине, содержат большое количество консервантов и сахаров, поэтому лучше скушать целый фрукт, в котором содержится большое количество волокон, витаминов и фруктозы, а они намного полезнее магазинных соков.

Считается, что жидкие диеты способствуют уменьшению размера желудка, это не так, потому что желудок, это мышечный «мешок»,  его можно уменьшить, только с помощью хирурга,  он очень вяло уменьшатся, даже в том случае, когда человек снижает количество употребляемой пищи.

Многие слышали, что такие продукты, как капуста, сельдерей, грейпфрут или ананас, способствуют сжиганию жира, однако это не совсем так. Вышеупомянутые продукты способны на небольшой промежуток времени увеличить скорость метаболизма и за это время, они ничего не сожгут.

Также считается, что зеленый чай способствует активной потере веса, но это также не так,  это связано с тем, что в чае, как  в овощах, фруктах и даже вине, содержится большое количество полифенолов, а они нейтрализуют опасный для наших сосуды холестерин, но не дает возможности похудеть.

Считается, что растительные масла не приводят к набору лишнего веса, но это также не так,  их называют постными маслами, тем не менее, в них содержится до 98% жира и они также способствуют ожирению, но они не дают возможности откладывать  холестериновые бляшки в сосудах и не способствуют  развитию  атеросклероз.

Когда вас интересуют лучшие подвесные потолки — посетите сайт www.potolok-peter.ru. Только там вы найдете все чтобы приобрести современные и качественные натяжные потолки по приемлемой цене.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее