Главная / Архив / Июнь / Все о вредных и полезных продуктах

Все о вредных и полезных продуктах

Многие считают, что любая рыба способствует потере веса, так как не содержит холестерин и жир, но это не так. Рыба содержит жиров не меньше, чем жирная колбаса или ветчина, например в 100грамма лосося или скумбрии содержится 13грамма жира, а в 100граммах  говядины, всего 3грамма.

Во многих сортах рыбы, содержится большое количество полиненасыщенных жирных кислот и мало холестерина, чем рыба и отличается от корейки, курицы, свинины и говядины, в которых содержится холестерин и насыщенные жиры, которые хуже менее ненасыщенные.

Рыба хороша тем, что в ней много белка, а также важно то, что в анчоусах, селедке, сардинах, макрели, лососи, семге и в других сортах рыб содержится большое количество омега -3 жирных кислот, а они прекрасно чистят сосуды от холестериновых бляшек и снижают развития сердечных заболеваний.

Рыбу, в отличие от мяса можно запекать на гриле, и может  она стать частью вашей здоровой программы питания.

Считается, что аппетит можно перебить, если съесть один апельсин или яблоко, оказалось, что они не только снижают, но наоборот повышают аппетит.

Существует миф о том, что яблочный уксус дает возможность снизить вес, но наука не может с этим согласиться и никому неизвестно, почему кислота должна сжигать жиры. Однако  известно, что нарушение кислотно – щелочного баланса в организме человека может привести к беде, особенно у тех, кот имеет повышенную секрецию, а добавление кислоты вызовет заболевание желудка и изменит весь процесс пищеварения.

Лучший способ сбросить вес, это сократить количество употребляемой пищи и заниматься физическими упражнениями.

Ну а чтобы купить операционную систему посетите сайт store.softline.ru. Там вы найдете лицензионные операционные системы по приемлемым ценам.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее