Главная / Архив / Июнь / Безотходное производство: что едят фрегаты

Безотходное производство: что едят фрегаты

Фрегаты это те люди, которые приобретают бесплатно ненужные вещи, то же самое относится к пище, когда они выбирают из мусора съедобные продукты.

Это движение зародилось в 90 года и первые это начали делать экологи  и антиглобалисты, поэтому фриганы используют альтернативные стратегии для жизни и это не зависит от традиционной экономики, а они стараются сократить потребление продуктов до минимума.

Фрегат обозначает free  -бесплатный, vegan, это движение против потребления и использования продуктов животного происхождения.

Фреганы роются в мусоре продуктовых магазинов, офисов и ресторанов, но многие договариваются с поварами и они отдают продукты с истекшим сроком годности, а из полученного продовольствия фрегаты готовят бесплатный ужин.

Фрегаты находят открытые продукты, но часто их не берут опасаясь отравления, но запакованные берут и затем употребляют в пищу.

Они кушают консервы, которые имеют вмятину, но в том случае, когда они не повреждены по швам.

Часто магазины выбрасывают продукты в аккуратных пакетах, отделяя их от хозяйственных продуктов, что улучшает качество оставленной пищи.

Безусловно, в мире выбрасывают миллионы тонн продовольствия, и это при том, что миллионы людей голодают, поэтому фриганы хотят доказать, что часто выбрасывают вполне съедобные продукты, которыми можно прокормиться.

Безусловно, это не совсем правильно, так как есть продукты, которые внешне невозможно определить порченные они или нет, например различные торты и пирожные, они имеют прекрасный  вид, хороший запах и вкус,  тем не менее, таким продуктами можно отравиться и даже все может закончится летальным исходом.

Также выглядят колбасные изделия, но после того как человек их съест, может развиться смертельная болезнь, ботулизм и, что плохо, она проявляется не сразу, а через несколько дней и смерть может наступить практически, моментально.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее