Главная / Архив / Июнь / Красная икра

Красная икра

Красная икра делится по ценовым сегментам, это премиум, средний, экономии ультра эконом, качество икры двух первых ценовых сегментов значительно отличается от остальных.

Свежая соленная красная икра, является премиального и среднего класса,  ее можно посолить в течении нескольких часов с момента вылова рыбы и делается это по классическому дальневосточному рецепту там же в районе промысла. Такую икру могут расфасовать как на месте, так и далеко от места вылова.

Следует отметить, что икра эконом и ультра эконом ценового сегмента, производится из мороженного икорного сырья.

Красную икру добывают из лососевых рыб, таких как форель, чавыча, нерка, горбуша,  кета и некоторых других сортов рыб.

Особенно востребована икра, которую получают от нерки, горбуши, кеты и каждый вид такой икры обладает уникальными свойствами и вкусом.

Состав красной икры дает возможность оказывать уникальное воздействие на организм и это связано с тем, что в ней содержится огромное количество полиненасыщенных жирных кислот,  а также микроэлементы, йод, железо, калий, кальций, магний, фосфор и другие микроэлементы.

Кроме того в красной икре содержатся жирные кислоты Омега-3 и Омег- 6, они предупреждают развитие раковых заболеваний, оказывают благотворное влияние на кровообращение  и работу сердечнососудистой системы.

Кроме того, красная икра приносит организму огромную пользу, она улучшает зрение. поддерживает молодость и здоровье, нормализуют обменные процессы, укрепляют кости.

Также в красной икре содержится большое количество белка, без которого невозможно строение клеток организма.

Поэтому, красная икра, способствует улучшению иммунной системы организма, что дает возможность сопротивляться не только респираторным заболеваниям, но и другим недугам, вплоть до снижения риска развития онкологических заболеваний.

Ну а найти диксит и другие настольные игры для взрослых вы можете посетив сайт monopoly-game.ru. Только там есть отличные игры для приятного и веселого провождения досуга в компании.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее