Главная / Архив / Июнь / Какие продукты полезны для организма человека

Какие продукты полезны для организма человека

Многие люди, которые прожили более восьмидесяти лет, когда у них спрашивают, как им это удалось, и чем они питались, они виновато отвечают, что ели яйца, бекон, сливочное масло, сало и другие натуральные жиры.

Когда стали выпускать маргарин, то все диетологами и врачи утверждали, что этот продукт прекрасно помогает работе сердца и другим органам, и он лучше натурального сливочного масла, хотя в маргарине нет ни омега -3, ни омега – 6 жирных кислот, без которых организм не может нормально функционировать.

Странно одно, что в настоящее время, многие диетологи не рекомендуют, есть животные жиры, хотя первобытные люди всегда кушали мясо вместе с жирами, не были тучными и хорошо двигались, а как утверждают ученые, у этих людей не было атеросклероза и болезней, связанных с сердцем.

Постепенно продукты питания теряли омега -3 и стали обрабатывать продукты так, что в них не осталось этих великолепных продуктов, таких как омега-3 жирных кислот и в  настоящее время добились того, что их осталось всего двадцатая часть от того, что необходимо нашему организму.

После того, как началась обработка пищевых продуктов, в них осталось минимальное количество полезных элементов, в том числе и омега -3, что привело к взрыву развития слабоумия, так как омега -3 участвует в формировании межнейронной связи и усиливает их работу. Также начала развиваться гипертония, сердечнососудистые заболевания, раковые опухоли различных органов и другие болезни, которые появились  при современной цивилизации.

Поэтому можно сделать вывод, что растительные масла, в которых содержится омега -6 человеку только вредят, и происходит засорение артерий, начинают развиваться аутоиммунные заболевания, которые приводят к борьбе клеток между собой внутри организма.

Ну а узнать все про сопровождение юридических лиц вы можете посетив сайт http://гцсз.рф/. Только там есть лучшие юристы, которые всегда помогут вам решить ваши вопросы.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее