Главная / Архив / Июнь / Как испечь тонкие блинчики на молоке

Как испечь тонкие блинчики на молоке

Все блины по своему вкусу и виду совершенно разные, хотя могут быть приготовлены по одному рецепту, но их пекут на разных сковородках и разные люди.

Можно приготовить тонкие, румяные с желтоватым оттенком, красивые блинчики из муки, сливочного масла, молока, но надо добавить немного куркумы и они сделают блинчики более желтыми и привлекательными.

Для приготовления блинов необходимо взять 500 грамм муки, 500 мл. цельного молока, четыре яйца, две столовых ложки растительного масла, 50 грамм сливочного масла, столовую ложку сахара, щепотку молотой куркумы и чайную ложку (без горки) соли.

Сначала надо подогреть молоко, чтобы оно было слегка теплым, затем растапливаем сливочное масло в сковороде, и оно должно остыть.

Взбиваем миксером молоко с яйцами и туда же вливаем сливочное и растительное масло, добавляем соль и сахар, а затем все взбиваем.

Потом смешиваем куркуму с просеянной мукой и начинаем потихоньку ее добавлять в приготовленную молочную смесь и постоянно взбиваем миксером, пока не получится однородная масса, наподобие жидкой сметаны.

Затем, это приготовленное тесто оставляем на  полчаса, а потом хорошо нагреваем сковородку и начинает печь блины,  они должны быть подрумянены с двух сторон.

Готовые блины можно сделать с начинкой, она бывает разная, с творогом и изюмом,  для этого необходимо взять творога 250 гр, сметаны 2 ложки, изюма 50 г, лимона ¼ шт, сахар 3 чайных ложки, и затем творог смешать вилкой в небольшой миске, добавить сметану  перемешать. Затем изюм залить кипятком  и оставить на 10 минут, а лимон пропустить через мясорубку, можно вместе с цедрой и к протертому лимону добавить сахар, потом в протертый творог, добавить лимон с сахаром и изюм. Все это тщательно перемешать и завернуть в блинчики.

Ну а если вас интересует продажа и установка кондиционеров — посетите сайт www.clima-vent.com. Только там есть все для того чтобы установить и продать качественные кондиционеры по приемлемой цене.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее