Главная / Архив / Июнь / Мясной стол

Мясной стол

Большинство людей любят употреблять в пищу мясо, и не один праздничный или повседневный стол не обходится без мяса и мясных продуктов. Особенно особую популярность среди почитателей мяса имеет колбаса.

Но в настоящее время о колбасе слышны только отрицательные отзывы, а ученые доказали, что такой продукт как колбаса может провоцировать возникновение заболеваний, а частности онкологические опухоли и склероз. Но сколько бы в себе не несла вреда колбаса, но отказаться от нее очень трудно. Решить такую проблему возможно благодаря рецептам домашней колбасы, по вкусовым качествам она не уступает магазинкой, а содержание вреда минимально и ничтожно, по сравнению с ее аналогами в магазине. 

Для приготовления домашней колбасы необходимо тщательно промыть и подготовить натуральную оболочку, если таковой нет, можно использовать искусственную, пакет для запекания. Охлаждённое мясо говядины и свинины измельчить до получения фарша, смешать в равных частях, добавить некрупнонарезанный соленый или копченый шпик. В смешанный мясной фарш добавить соль, перец, по желанию чеснок, кориандр.

Еще раз всю мясную смесь перемешать, до полного растворения соли и равномерного распределения специй. Аккуратно используя ложку, наполнить натуральную или искусственную оболочку фаршем, следует учитывать, чтобы оболочка набита фаршем была плотно, а иначе колбаса при приготовлении потеряет форму и будет рыхлой. Наполнив оболочку фаршем и сформировав колбаски нужной длины их можно, запечь, закоптить, но не использовать жидкий дым, или сварить, не зависимо какой метод будет обработки, колбаса получается вкусной и максимально полезной.

Ну а купить мотобуксировщик вы можете посетив сайт motorus.su. Только там вы найдете отличных мотобуксировщиков по самым лучшим ценам.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее