Главная / Архив / Июнь / Какая она – безопасная пища

Какая она – безопасная пища

Не секрет, что красота и здоровье человека на прямую зависит от его питания, то есть от того, что он ежедневно употребляет в пищу. Многие люди знают и считают, что только свежие продукты являются  безопасными и от части это правда, но если это касается продуктов растительного происхождения, выращенные непосредственно в полосе проживания покупателя. Если же приобретать в зимний период времени клубнику, свежие огурцы, томаты или тропические фрукты, то в большинстве случаев о пользе не может быть и речи.

 Так как все эти продукты выращены при помощи стимуляторов, которые имеют свойство накапливаться в плодах, а затем попадая в организм человека накапливаться и отрицательно, разрушающе воздействовать на организм человека. Так же продукты не совпадающие с естественным ростом времени года, являются прямыми источниками заболеваний пищеварительной системы, вызывают образование раковых  опухолей, заболевания кишечника, а так же нарушаю обменные процессы в организме, провоцирующие проявление ожирения и других сопутствующих заболевания.

В первую очередь безопасной пищей является естественная и свежая пища, с минимальной технической обработкой. К примеру чипсы, соки, полуфабрикаты в виде растворимых каш и напитков, тоже  имеют растительное происхождение и быть свежими в результате их приготовления, то есть по сроку годности, но ознакомившись с составом данного продукта можно сделать обратные выводы. Так как в естественных условиях не может каша быстро приготовиться, в результате только одного заваривания горячей водой, так же и соками, в большинстве они все содержат добавки в виде лимонной кислоты, сахара и крахмала. А ведь лимонная кислота не приносит пользу, она является консервантом, а так же под ее воздействием уничтожаются все витамины и микроэлементы.

Ну а если вас не устраивает ваш рост волос — посетите сайт AdvancedLine.ru. Только там есть все для того чтобы ваши волосы росли быстро и выглядели отлично.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее