Главная / Архив / Июнь / Радость гастрономии

Радость гастрономии

Чтобы ребенок родился большой, здоровый и красивый обязательно нужно питаться правильно и сбалансированно. Но, кто же из женщин не знает, что именно в это время безумно хочется съесть что-нибудь невероятно вкусное. Что окружающие могут в этом понимать, когда так тянет на солененькое, кисленькое и всякое другое.

Но иногда можно совместить не только страшно вкусное, но и очень полезное. Например, красная икра или рыба. И это не роскошь, а обоснованная необходимость. Жирные кислоты, которые содержаться в этих продуктах, обеспечат малышу прекрасные умственные способности и крепкие нервы. При этом не стоит увлекаться соленой рыбкой, разве что в сочетании с овощами. Копченую рыбу тоже следует исключить, от нее можно получить изжогу и несварение.

Готовить рыбу лучше на пару или запекать в духовке. Для повышения гемоглобина, профилактики заболеваний и просто ради удовольствия можно и нужно есть икру черную и красную. Она не только содержит массу витаминов и микроэлементов, полезных для мамы и ее ребенка, но и просто вкусная. Именно этот продукт часто прописывают беременным, но это не значит, что ее нужно есть большими ложками. Вполне достаточно одну-две чайных ложек в неделю.

Как быть, если очень хочется сладкого. На помощь всегда придут любые сухие фрукты. Курага, изюм, бананы, яблоки, груши, инжир, сушеные ягоды — выбор очень широк. При этом следует заметить, что сухофрукты имеют более яркий сладкий вкус именно за счет отсутствия в них влаги. Во многих сухофруктов содержится магний, который является основным элементом для поддержки сердечной мышцы не только у будущей мамы, но и у ребенка. И при этом это очень вкусно и есть такие фрукты можно без ограничений в любое время года.

Ну а если вас интересует все про обеспечение охраной отелей и ресторанов — посетите сайт www.odeongroup.ru. Только там есть все для безопасности вашего бизнеса.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее