Главная / Архив / Июнь / Диета минус 7 кг

Диета минус 7 кг

Для похудения неделя – это маленький срок. И всё-таки за это время люди пытаются сбросить как можно больше килограмм, тем самым зачастую нанося огромный вред организму. Чтобы этого не произошло, мы предлагаем эффективную, однако щадящую диету – минус 7 кг за семь дней.

Смысл диеты минус семь килограмм за неделю

Это довольно строгая система питания, в период которой едят только полезные овощи и кефир. Блюда запекаются и варятся. Рацион диеты составлен таким образом, что уже в течение второго её дня вы не чувствуете голода. Её можно повторять ежемесячно при неимении противопоказаний.

В основе диеты находится обезжиренный кефир с добавлением какого-либо другого правильно приготовленного и здорового продукта ежедневно.

Диета длится неделю.

В результате можно сбросить от семи до двадцати килограмм.

Польза диеты минус семь килограмм за семь дней

Кефир является весьма полезным молочнокислым продуктом. Он является основой в рационе диеты, потому что содействует лучшему перевариванию пищи и может нормализовать микрофлору кишечника. 

Творог также является очень полезным молочнокислым продуктом. Он увеличивает прочность костной системы и насыщает кальцием организм, и в том числе улучшает структуру волос, ногтей и кожи.

Ну а найти лучшие шаговые моторы вы можете посетив сайт darxton.ru. Только там есть отличные моторы по приемлемой цене.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее