Главная / Архив / Июнь / Диета после отравления

Диета после отравления

Пожалуй, не существует человека, который никогда не отравлялся плохой пищей. Если нет таких симптомов, как затрудненное дыхание, мышечное боли, непрерывная диарея, судороги и повышенная температура, можно обойтись без госпитализации. Но помните – больному необходимо обеспечить правильное питание и покой.

Так давайте же разузнаем, какая диета после отравления даст возможность облегчить самочувствие.

Особые советы

Диета после отравления рассчитана на щадящий рацион, которые содержитлегкоусвояемую пищу в жидком либо полужидком состоянии. Это даёт возможность вернуть нормальное функционирование органов пищеварения и снизить нагрузку на них.

Во время диеты стоит исключить из рациона продукты, которые стимулируют выработку желудочного сока и содействуют брожению в кишечнике. При этом очень важно давать организму все питательные необходимые витамины, элементы и минералы.

Главные законы питания при отравлении

В среднем продолжительность диеты после отравления составляет три дня – обычно за это время удаётся нормализовать пищеварения. 

Еда должна быть тёплой – это не раздражит слизистую оболочку желудочно-кишечного тракта.

Ну а все про ресторанный бизнес вы найдете посетив сайт resto-klub.ru. Только там вы узнаете как правильно вести бизнес.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее