Домашние рецепты передаются из поколения к поколею, каждая хозяйка их бережно хранит и любит продемонстрировать. В каждой домашней кухне существуют свои секреты приготовления различных блюд. Например, приготовления теста для выпечки. Как же досадно бывает, когда тесто подводит, а столько сил и времени потрачено.
Обязательно растопляйте жир до жидкого состояния. Дрожжи смешивайте с мукой, а не с жидкостью, и залейте теплым раствором, а не горячим, так как это приведет к завариванию и тесто тогда не подойдет. Для более упруго теста молоко растворяйте водой, тогда оно не будет утяжелять процесс поднятие. Идеальное тесто получается закрытое пленкой, для пышности помещают его в холодильник на 2 часа. В тесто не добавляйте больше двух яиц, иначе оно получится жесткое и сухое. Замешанное тесто не должно быть слишком крутым, так как при лепке вы еще будете его сдабривать мукой, состояние легко проверить. В слоеном тесте лучше использовать маргарин, а не сливочное масло.
Так как маргарин основан на растительных жирах, благодаря этому тесто получается рассыпчатым . Это идеальная рецептура для больших пирогов и маленьких пирожков. Для пиццы лучше использовать жидкое тесто. Тогда она получается тонкой и хрустящей. Для того что бы испечь домашний хлеб, используйте сухие дрожжи и воду, яйца не добавляйте, для более полного вкуса, муку используйте разных сортов. Консистенция такого теста должна напоминать густую кашу, в народе называют квашней. Такой хлеб, не сравнится с магазинным, и превзойдет все ваши ожидания. При приготовлении теста обязательно соблюдайте пропорции, это может привести как отрицательным, так и положительным результатам.
Плюс – получите новый рецепт и вкус, минус испортите продукты и себе настроение. Тесто, в котором используется кислое молоко, обязательно нейтрализуйте кислоту с помощью соды и уксуса, но не перестарайтесь, соды берется обычно на кончике ножа, а иначе тесто приобретет резкий запах уксуса и вкус соды.
Ну а когда вас интересует лечение гипнозом отзывы – посетите сайт www.hippocrat.info. Только там есть все про гипноз и его возможности.