Главная / Архив / Июнь / Щадящая диета или режим питания творит чудеса

Щадящая диета или режим питания творит чудеса

Не все диеты эффективно справляются с поставленной задачей, а в некоторых случаях наносят ощутимый вред организму. Если сбалансировать питание и подобрать более правильный режим питания, то можно достичь успеха без изнурительных и радикальных мер, и не нанося вреда организму и своей нервной системы, так как доказано учеными, каждое ограничение в пище и соблюдение  нулевых диет приводит женщину к стрессам, а порой и нервным срывам.                                                

Завтрак

— завтрак начинайте с одного стакана теплой воды, а если есть проблемы с кишечником, то рекомендуется пить прохладную воду утром натощак

— каша – основное блюдо на завтрак, следует помнить, что полезная каша только на воде и без добавления растительных или животных жиров, для энергии рекомендуется в кашу добавлять фрукты и орехи

— завершается завтрак кофем без сахара, а лучше одной чашкой зеленого чая с медом

Первый перекус после завтрака и перед обедом должен быть не раньше после двух или трех часов после завтрака и должен состоять из натурального сока или фруктов.

Обед

— обед должен начинаться с одного стакана воды или сока, желательного овощного, желательно с мякотью

— после необходимо  отдать предпочтение овощному салату с масленой заправкой, овощи могут быть любые и в неограниченном количестве, такой салат не имеет ограничений.

— второе блюдо обеда может состоять из отварного постного мяса или запеченной без масла рыбы  с добавлением пряных трав

— порция второго блюда должна не превышать  размера колоды карт или вашего кулака

— закончить обед можно любым несладким напитком, идеально подойдет  отвар из плодов шиповника или травяной чай

Второй перекус  перед ужином и сам ужин следует максимально облегчить и отдать предпочтению молочным продуктам, легким йогуртам.

Когда вам нужна лучшая женская обувь большого размера — посетите сайт www.planetaobuvi.ru. Только там вы найдете качественную обувь по приемлемой цене.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее