Главная / Архив / Июнь / Жвачка

Жвачка

Жвачка Trident без сахара со вкусом мяты.

Применение продукта в большом количестве может привести к послабляющему эффекту.

Содержит фениланин.

Состав: manitol, gomabase, еstabilizante: E422, еmulgenteE-322, aspartamo, Sorbitol, xilitol, аromas, acesulfamoK,еstabilizante: E472а.

Фенилаланин принадлежит к незаменимым аминокислотам.

Фенилаланин осуществляет строительную функцию белков, очень значим при синтезе белков в качестве инсулина, меланина и папина, и в том числе благоприятствует выведению печенью и почками продуктов обмена веществ.

Он исправляет секреторную функцию печени и поджелудочной железы.

Фенилаланин связан с функцией надпочечников и щитовидки, принимает участие в формировании тироксина – главного гормона щитовидки.

Данный гормон занимается регулированием скорости метаболизма, к примеру, ускоряет сжигание имеющихся в избытке питательных элементов.

В организме фенилаланин может превратиться в иную аминокислоту – тирозин, из которого производятся 2 главных нейромедиатора: норадреналин и дофамин.

Так что, данная аминокислота оказывает влияние на самочувствие, улучшает способность к обучению и память, уменьшает боль, усиливает половое влечение.

Ну а посетив сайт www.allo.ua/ru/products/notebooks/proizvoditel-fujitsu/ вы сможете приобрести отличные ноутбуки по приемлемым ценам. Только там есть последние модели с гарантиями качества от производителей.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее