Главная / Архив / Июнь / Колбаса

Колбаса

Ингредиенты колбасы «Салями»: свиное сало, порошковое молоко, декстроза, вино, антиоксиданты, консерванты, свинина, соль, декстрин, приправы, стабилизатор, усилитель вкуса, красители.

Декстрин является растворимым в воде, порошкообразным веществом, которое получается из крахмала.

Используется при изготовлении гидрофилизующих смесей и клея. Из него делается защитное покрытие для печатных офсетных форм.

По цвету декстрины бывают палевые, белые и жёлтые, имеющие разную растворимость – от шестидесяти двух до девяноста пяти процентов соответственно, чем больше растворимость вещества, тем больше клеящая способность клейстера.

Области использования вещества – различны, и, в первую очередь, это один из немногих клеев, который допущен в пищевую промышленность.

Декстрин используется при приготовлении клеящих средств: для наклейки на стеклянную тару этикеток, упаковки денег в банках, в спичечной индустрии, для склеивания пакетов, изготовления бумажной клеящей ленты, и в том числе в качестве клея для конвертов и марок и при изготовлении посуды для еды.

Ну а чтобы узнать все про Алименты на содержание матери ребенка — посетите сайт pravoved.ru. Там вам помогут решить все ваши правовые вопросы и споры.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее