Ингредиенты крабовых палочек компании Coraya
Морские продукты: вода, пшеничный крахмал, растительное масло, сахар, рыбное и крабовое мясо, яичный белок, картофельный крахмал, соль, ароматизаторы с морским запахом, стабилизаторы: дифосфат и сорбитол, краситель: экстракт красного перца, усилитель вкуса: глютамат натрия.
Сорбитол содержится в абрикосах, яблоках и прочих плодах, однако в рябине его больше всего. Простой сахар в три раза более сладкий.
Данный подсластитель является многоатомным спиртом со сладким привкусом. Ввиду того, что он не является углеводом, то его можно без каких-либо опасений применять в диабетическом питании.
В том числе он добавляется в прохладительные напитки и соки как консервант.
Недавно сахарозаменитель «пошёл на повышение»: «Научная комиссия экспертов по пищевым добавкам Европейского сообщества»присвоил ему статус пищевого продукта.
Это значит, что его использование всячески приветствуется и поощряется.
Преимущества. Сорбит является отличным желчегонным препаратом.
Как показывают недавние исследования, он позволяет организму уменьшить расход витаминов В6, В1 и биотина, и в том числе благоприятствует улучшению микрофлоры кишечника, которая синтезирует эти витамины.
Ну а если вас интересует инфракрасный сушильный шкаф от компании УкрСушка – посетите сайт ik-sushka.com. Там вы найдете качественные сушильные шкафы по самым низким ценам.