Главная / Архив / Июнь / Крабовые палочки

Крабовые палочки

Ингредиенты крабовых палочек компании Coraya

Морские продукты: вода, пшеничный крахмал, растительное масло, сахар, рыбное и крабовое мясо, яичный белок, картофельный крахмал, соль, ароматизаторы с морским запахом, стабилизаторы: дифосфат и сорбитол, краситель: экстракт красного перца, усилитель вкуса: глютамат натрия.

Сорбитол содержится в абрикосах, яблоках и прочих плодах, однако в рябине его больше всего. Простой сахар в три раза более сладкий.

Данный подсластитель является многоатомным спиртом со сладким привкусом. Ввиду того, что он не является углеводом, то его можно без каких-либо опасений применять в диабетическом питании.

В том числе он добавляется в прохладительные напитки и соки как консервант.

Недавно сахарозаменитель «пошёл на повышение»: «Научная комиссия экспертов по пищевым добавкам Европейского сообщества»присвоил ему статус пищевого продукта.

Это значит, что его использование всячески приветствуется и поощряется.

Преимущества. Сорбит является отличным желчегонным препаратом.

Как показывают недавние исследования, он позволяет организму уменьшить расход витаминов  В6, В1 и биотина, и в том числе благоприятствует улучшению микрофлоры кишечника, которая синтезирует эти витамины.

Ну а если вас интересует инфракрасный сушильный шкаф от компании УкрСушка — посетите сайт ik-sushka.com. Там вы найдете качественные сушильные шкафы по самым низким ценам.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее