Главная / Архив / Июнь / Пленка воздушно-пузырчатая и применение ее в жизни человека

Пленка воздушно-пузырчатая и применение ее в жизни человека

Современным материалом в сфере упаковки является воздушно-пузырчатая пленка, этот материал обеспечивает сохранность изделия, которое упаковано, на более долгий срок. Воздушно-пузырчатая пленка имеет уникальные по своей природе свойства, она изготовляется из полиэтилена, имеющего высокое давление, а плотность низкую. Стоимость такой пленки дешевая по сравнению с другими упаковочными материалами и имеет много достоинств: небольшой вес, прочность высокая механическая, диапазон рабочих температур широкий, водо- и пыленепроницаемость, теплоизолирующие свойства высокие.

 Бывает трехслойная, двухслойная пленка воздушно-пузырчатая. Двухслойная имеет два слоя: гладкий полиэтилен и пузырьки. Трехслойная пленка имеет три слоя: 2 слоя гладкий полиэтилен и слой пузырьков, который имеется между двумя гладкими слоями. Трехслойная пленка более прочная и плотная, чем состоящая из 2-х слоев. Плотность и диаметр пузырька это главные параметры пленки. Толщина пленки прямо зависит от диаметра пузырька. От плотности зависит величина нагрузки на пленку. Следовательно, чем больше плотность, тем более высокую нагрузку пленка должна выдерживать.

 Вот такие существуют преимущества пленки воздушно-пузырчатой: температурный диапазон эксплуатации довольно существенный; прочность механическая высокая; замечательные амортизирующие свойства; небольшой вес; защищает от повреждений; пленка бережет место, принимая форму покупки, почти не увеличивает общий вес; совершенная безвредность для окружающей среды и человека, если применять только по назначению; теплоизоляция высокая; можно в контакте с продуктами пищевыми использовать такую пленку.

Ну а чтобы приобрести летние шины 195 65 r15 — посетите сайт www.shefkoles.ru. Только там вы найдете качественные шины по приемлемым ценам и с быстрой доставкой.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее