Главная / Архив / Июнь / Как сбросить вес с толком для здоровья

Как сбросить вес с толком для здоровья

Как получить необходимую норму клетчатки, и при этом не усложнять слишком свое меню? Попробуйте поделить тарелку овсянки на весь день и добавьте туда сушеный инжир, порцию зеленого горошка с брокколи, порцию макарон из муки грубого помола и помидор средних размеров, два кусочка хлеба ржаного, манго и грушу и получится 35 грамм, как раз норма на целые сутки. Продукты можно другие выбрать, главное, чтобы они совместимы были и содержали достаточное количество клетчатки.

Устроить для себя рацион по всем правилам не так и сложно, и какие-то чудные продукты здесь не понадобятся совсем. Например, обыкновенная каша гречневая: можно есть ее утром на завтрак, а можно даже сесть на ней на диету. Стоит гречка не так уж и дорого, а организм будет прекрасно очищаться. К тому же голодом морить себя на такой диете вы не сможете, так как гречка еще сытная.

Варить не надо крупу: промойте ее, хорошенько, залейте обыкновенным кипятком, оставьте, на ночь просто укутав. Утром ее уже можно употреблять в пищу: с кефиром нежирным, без соли и специй. В течение всего дня можно есть такую гречневую кашу, когда вам захочется, однако кефира выпивать не более литра — кстати, такого вполне достаточно. Можно также употреблять к гречке зеленый чай, но без сахара или воду минеральную без газа. Такая диета избавляет от 5-6 лишних килограммов, если придерживаться ее, хотя бы неделю.

Если днем есть не жареную картошку, а салат из помидоров и огурцов с зеленью, а вместо хлеба белых сортов — цельнозерновой, то это будет дополнительной порцией клетчатки. Картофель тоже можно кушать, но лучше всего его печь. На полдник ешьте свежие фрукты вместо пирожных или выпечки. Кстати, грейпфрут поможет убрать лишний жир, снижая уровень инсулина — это выявили многочисленные исследования. Съедая по половинке такого фрукта перед самой едой, за две недели можно потерять дополнительно до 2 кг веса.

Если вас интересуют игры квесты — посетите сайт www.bravica.org. Только там вы найдете самые интересные игры в свободном доступе.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее