Главная / Архив / Июнь / Что такое класс для предприятий общественного питания

Что такое класс для предприятий общественного питания

В зависимости от ряда факторов, таких как:

— ассортимент продукции, представленной на реализацию,  ее разнообразие, а так же сложность технологии изготовления предлагаемых блюд;

— техническая оснащенность – материальная база, инженерно-техническое оборудование и оснащение, планировочно — архитектурные решения и состав помещений и т.д.;

— квалификация персонала;

— методы обслуживания;

—  качество обслуживания – этика общения, комфортность, эстетика и т.д., все предприятия общественного питания подразделяются на несколько основных классов – первый, высший и люкс.

Класс для предприятия общественного питания это совокупность ряда отличительных признаков конкретной организации, которая характеризуется качеством предоставляемых услуг, условиями обслуживаниями и уровнем качества.   Класс предприятий общественного питания может определяться собственником данного заведения.

Необходимо помнить, что на предприятиях общественного питания любого класса и типа  главное это обеспечение безопасности здоровья и жизни посетителей и их имущества. Вся работа таких организаций должна происходить исключительно при условиях соблюдения утвержденных Постановлением Правительства РФ №332 от 13.04.1993 года Правил реализации и производства продукции на предприятиях общественного питания, а так же технологических и санитарных правил и норм и требований электробезопасности и пожарной безопасности.

Когда вам нужна печать книг — посетите сайт www.augustborg.ru. Там вы найдете лучшую типографию в Москве, которая поможет вам с печатью тиража книг и предоставит другие печатные услуги.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее