Главная / Архив / Июнь / Грейпфрутовая диета

Грейпфрутовая диета

 

Грейпфрутовая диета известна давно, как минимум, она появилась на непродолжительное время, чтобы быстро похудеть, а вся прелесть грейпфрутовой диеты состоит в том, что она основана на необычном компоненте, который содержится в грейпфрутах, а при взаимодействии с протеином, он способен вызывать полное сжигание жира и человек худеет. При такой диете можно употреблять небольшое количество продуктов, но следует употреблять много воды в течение дня и даже кофе.

Меню состоит из завтрака, который содержит два кусочка бекона, два яйца, черный кофе, пол грейпфрута или грейпфрутовый сок, а на обед можно скушать салат из овощей в неограниченном количестве, можно съесть кусочек отварного мяса, и пол грейпфрута или грейпфрутовый сок. На ужин можно кушать зеленые и красные овощи, но исключить те, что содержат крахмалистые продукты, поэтому лучше не кушать батат, кукурузу, бобы, горох и другие, но можно кушать салат в неограниченном количестве, немного отварного мяса или рыбы, а также пол грейпфрута или грейпфрутового сока.

Не стоит забывать про закуску перед сном и в ее состав может входить обезжиренное молоко, не более триста грамм и небольшой кусочек сыра. В грейпфрутовой диете не исключается растительное масло, а также различные заправки к салатам, можно готовить блюда, в которые будет входить сыр и одно яйцо в неделю, а также разрешается любой метод приготовления пищи, даже можно кушать жареные блюда. Обычно сок грейпфрута должен быть свежевыжатым и подслащать его не стоит, он будет несладким. Больше никаких продуктов употреблять не стоит, а пользоваться теми, что указаны в списке, однако можно пить много воды в течение дня, закуска только после обеда.

Ну а если вас интересуют клинические исследования и их особенности — посетите сайт granconsult.ru. Только там есть все необходимое для проведения клинических исследований в лучших больницах.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее