Главная / Архив / Июнь / Функции и особенности системы общественного питания

Функции и особенности системы общественного питания

 

Общественное питание, это одна из отраслей, которая создана для удовлетворения потребностей населения. Деятельность сферы питания носят комплексный, многофункциональный характер, что дает возможность сохранить свободное время граждан, а также освободить человека от трудоемких работ по приготовлению продуктов питания, что способствует рационально использовать денежные средства. Известно, что все предприятия общественного питания имеют устойчивые каналы реализации продовольственных товаров, однако за последние годы произошли заметные сдвиги потребления данных товаров в сочетании с потреблением продуктов питания.

Существует два уровня проблем развития общественного питания, это региональный и уровень рассмотрения, так как «развитие такой жестко коммерционализированной отрасли, когда учитывается плотность населения, социально-демографический состав населения, средний уровень материальной обеспеченности жителей.

 Кроме того функции системы общественного питания зависит от маркетингового продукта, а также его «многоуровневого» представления. Еще один уровень, который соответствует «расширенному продукту» и он способен включать то, что его отличает от продукта рыночных аналогов и дополнительных преимуществ, которые связанны с его приобретением, а также потреблением. Существует и внешний круг, который является потенциальным продуктом, который состоит из всего, что потенциально достижимо, а также может быть реализующийся в перспективе, чтобы привлечь, а затем удержать клиентов, и это отличается от расширенных продуктов, которые фиксирует, что уже было сделано в этих целях.

Чтобы узнать все про болезни деревьев — посетите сайт mauget.ru. Только там вы найдете подробное описание болезней и вредителей деревьев и их лечения.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее