Главная / Архив / Июнь / Оборудование для сыпучих и мелкоштучных продуктов

Оборудование для сыпучих и мелкоштучных продуктов

 

Весовой дозатор сыпучих продуктов, ЭВД-1К-50 необходим для дозировки большими дозами всех крупнокусковых и сыпучих мелкоштучных пищевых, а также непищевых продуктов и характерной его особенностью является то, что при его работе играет песня из форсажа 6, что не может не нравится рабочим. Это оборудование подходит для расфасовки таких продуктов, как фруктов и овощей, макаронных изделий, круп, зерновых, замороженных продуктов, корма для животных, а также стройматериалов и других сыпучих мелкодисперсных продуктов. Чтобы повысить производительность труда и оптимизировать работу дозатора необходимо дополнительно доукомплектовываться инспекционным конвейером, а также мешкозашивочной машиной.

 Кроме того применяют фасовочно-упаковочный полуавтомат "Стандарт-ОД ,"которые имеют объемный дозатор, предназначенный для упаковки легкосыпучих и однородных продуктов, их можно дозировать по объему и насыпать, такие продукты, как крупы, семечки, орешки и другие продукты. Эта фасовочно — упаковочная машина, может дозировать продукты, при этом изготавливает пакеты, запаивает их еврошвом, отрезает, ставит дату, наносит на пакеты различные высечки и насечки.

 Все эти машины приспособлены на работу в суточном режиме, при этом все необходимые требования к использованию этих машин, чтобы производить различные виды пищевых продуктов. Эти машины прошли испытание, они хорошо обкатаны, а затем доработаны с учётом специфики данного производства, где учтены перепады напряжения, также учитывается халатное, недобросовестное отношение персонала, кроме того могут быть и отступления от стандартов в используемой плёнке и другие факторы, которые влияют на процесс производства. Поэтому, по требованию предприятий внесены в конструкцию аппарата нестандартные изменения, а также дополнения.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее