Главная / Архив / Июнь / Пряные растения для кухни

Пряные растения для кухни

 

Пряные растения, содержатся в корневищах, плодах, корнях, листьях, они имеют островкусовые и ароматические вещества, а также сложный химический состав, в который входят витамины, гликозиды, фитонциды, эфирные масла, органические кислоты, а также биологически активные вещества.

 Человек всегда ценил пахучие травы, с начала он их использовал для проведения ритуалав, а потом для придания отдушки и аромата различным приправам для пищи, и для приготовления лекарств. С помощью этих приправ можно получить прекрасные блюда из любых продуктов.

Таких трав ложат в блюда минимальное количество, но эти пряные травы дают прекрасный аромат и придают блюду специфический вкус и запах. Существует более 200 видов пряных растений и к ним относятся такие приправы, как мускатный орех, ваниль, перец душистый, гвоздика, корица, черный перец, а также применяют высушенные семена тмина, аниса, горчицы, лавр, эстрагон, укроп, шафран, каперсы, гвоздику, корицу, лук, чеснок, имбирь, аир, хрен, сельдерей, а также такие растения как бархатцы, эстрагон, кресс- салат, мяту, майоран, базилик, мелису, карподиум, фенхель, пастернак, петрушку, ажгон, кориандр и другие.

Ну а если вас интересует завод стройтехники — посетите сайт http://stroytehnika-rifey.ru/. Только там вы сможете купить станок, вибропресс, бетонный по умеренной цене и с гарантиями качества. Завод Стройтехника является крупнейшим в России разработчиком и изготовителем производственных линий Рифей которые позиционируются как: оборудование для производства тротуарной плитки и оборудование для производства блоков.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее