Главная / Архив / Июнь / Какие должны быть завтраки

Какие должны быть завтраки

 

Если утром тренировка, то многие тренеры советуют перед тренировкой не завтракать, для того, чтобы организм брал энергию из собственных жировых запасов. Однако из-за отсутствия в крови глюкозы, приводят к возникновению неприятных ощущений во время тренировки, и при этом может развиться головокружение, или человек упадет в обморок. Поэтому перед тренировкой следует выпить углеводный напиток, это может быть стакан свежевыжатого апельсинового сока.

Тем, кто не успевает во время позавтракать, тем не менее, пропускать прием пищи, не следует, в этом случае, надо выбирать продукты довольно мягкой консистенции, и для этого подойдут изюм или обезжиренный творог с медом, творог хорошо насыщен белком, и он активирует обмен веществ, но в этом случае, надо творог запить чаем или хотя бы водой. Но такое правило не говорит, что человек должен весь день кушать творог или курицу, можно выпить стакан кефира, йогурта или перекусить творожком и при этом надо употреблять немного белка на завтрак и на ужин. Довольно легко управлять голодом с помощью сложных углеводов, так хорошие результаты дает употребление цельнозернового, ржаного хлеба, также круп, и белого риса, кроме того, следует кушать ягоды и овощи, которые содержат клетчатку,

 Бурый рис, крупы, ржаной хлеб, цельнозерновой, овощи, ягоды содержат клетчатку, что значительно замедляет процесс всасывания, всех питательных веществ.

Ну а посетив сайт здесь вы найдете самые надежные модели спецтехники от производителей, завоевавших весь мир. Только там есть все специальная техника из Китая по низким ценам.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее