Главная / Архив / Июнь / Алкоголь и сахар. Изменение Гломуса

Алкоголь и сахар. Изменение Гломуса

 

Не будем вдаваться в подробности, на какие органы отрицательно влияет чрезмерное употребление сахара человеком, а лучше начну с исследований профессора Кацудзо Ниши. Его слова на этот счёт следующие: сахар в больших количествах приводит к сбою равновесия гломуса из стороны алкоголя в сторону сахара. Так что же такое этот гломус и за что отвечает? Это своего рода регулятор человека над потоком крови, когда наступают болезненные состояния, а также стрессовые и экстремальные. Если всё ещё непонятно, то он предназначен для защиты организма от паразитов, которые так и норовят поселиться в кишках, например глисты. Гломус при нормальном состоянии защищает от них, сам же он находится в стенках внутренних органов.

 Однако не только паразиты не могут поразить наше здоровье, человек при нормальном гломусе защищён от рака желудка и язвы. Не допускайте изменение гломуса, не доводите его в не нормальное состояние. Чтобы этого не случилось, запомните два злейших врага убивающих гломус – сахар и алкоголь.

Бороться с данными веществами следует так (согласно методике Ниши): если довелось всё же их употребить, то будьте добры после это взять и выпить некипячёной воды в том количестве, которое будет равнять в три раза большему объёму, если нужно запить алкоголь и в 2,5 раза большему объёму, когда перед этим употребляли сахар. Данную процедуру следует выполнять, когда с момента приёма выше описанных веществ прошло 4-7 часов. Собственно как это всё действует, спросите вы. Вода в обычном своём состоянии способна хорошо очищать организм. Безусловно, она должна быть лишь качественной, в противном случае даже само её употребление постепенно приводит к образованию камней в почках.

Когда вам нужен датацентр санкт-петербург — посетите сайт data247.ru. Там вы найдете адреса и координаты датацентров в СПБ.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее