Главная / Архив / Июнь / Фастфуд ведет к ожирению

Фастфуд ведет к ожирению

 

 Так уж случилось, что люди во всем винят рестораны быстрого питания: я поправился — виноват фастфуд, у меня плохое здоровье — виноват фастфуд, и так можно перечислять постоянно. Однако, простая истина заключается в том, что виноваты сами люди. Лишь их выбор в том, где и как им питаться.

 На самом-то деле, ничего плохого в ресторанах этой марки нет. Давайте рассмотрим все на примере столь нелюбимого всеми фанатами здорового образа жизни «БигМака». Хрустящая булочка, огурцы, помидоры, свежеприготовленное мясо, соус. Находите что-то ужасное в ингредиентах? Вот и я нет! Те же пельмени могут быть гораздо менее полезным и питательным продуктом. А чем картошка-фри хуже самой обычной жареной картошки, которую вы готовите дома? Это абсолютно тоже самое, за исключением того, что здесь картофель нарезан ломтиками.

Ну а выиграть досудебный налоговый спор вам помогут на сайте kskgroup.ru. Только там есть все про подобные споры и юридическая помощь для их решения.

 Другое дело в том, что подобная еда довольно калорийна, но опять же, здесь выбор каждый делает сам: вас никто не заставляет покупать два, три или даже четыре бургера, во всем нужно знать меру. Единственный способ набрать лишний вес заключается в избытке калорий, то есть — в переедании.

 Нет, безусловно, это не значит, что вам на завтрак, обед и ужин нужно питаться в сети ресторанов быстрого питание, однако, это так же и не перечеркивает полностью возможность раз-другой в месяц побаловать себя чем-то подобным.

 Кроме того, в McDonald's есть и более «здоровые» варианты перекусить: свежие салаты, роллы, чай вместо сладкой колы и тому подобное. Поэтому в следующий раз, когда кто-то будет винить в своем плохом здоровье кого-то другого кроме себя, хорошенько задумайтесь над этим.

Избегайте сладких коктейлей.  Так уж получилось, что напитки из подобной категории таят в себе просто невероятное количество сахара и жира. Вы спокойно можете выпить парочку стаканов этого лакомства, при этом даже не почувствовав сытости, при этом получив дневную норму калорий.

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее