Главная / Архив / Июнь / «Польза Фастфуда»

«Польза Фастфуда»

 

Никогда не задумывались, почему гамбургер, оставленный на неделю в ящике, сохраняет своей внешний вид и вкусовые качества, в то время как натуральная пища превращается в нечто совершенно ужасное, пугающее одним только своим внешним видом?

 Если задуматься, то ответ найти довольно просто: вся пища, поступающая в предприятия подобного рода, поставляется уже в замороженном или консервированном виде, то есть в форме полуфабрикатов. Работникам остается только распаковать и разогреть готовые блюдо. Но всем известно, что консервированная еда совсем не так вкусна, как свежая (сравните, например, свежесваренную и консервированную кукурузы — разница значительна!). Но как бургеры и картошка фри умудряются оставаться такими вкусными? Пищевые добавки!

Ну а если вас интересует салон красоты Новые Черемушки — посетите сайт 8oe.ru. Атм есть все про этот салон красоты и его услуги.

 Если вы хорошенько покопаетесь в составе большинства блюд, предоставленных в ресторанах быстрого обслуживания, то вы с легкостью найдете напчатанную мелким шрифтом надпись «натуральные ароматизаторы». Это значит, что еда, которую вы употребляете, обогащена химическими добавками, позволяющими придать ей уникальный вкус. Грубо говоря, вы едите не то, что видите, а то, что вам хотят продать.

 Не нужно быть профессиональным диетологом, чтобы понять простой факт: пользы в фастфуде нет. Безусловно, можно позволить себе разок-другой перекусить в подобном ресторане, однако превращая это в привычку, вы рискуете испортить свое здоровье. Не даром государство, которые, по сути, придумало фастфуд, страдает ожирением и диабетом в гораздо больших масштабах, чем любое другое.

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее