Главная / Архив / Июнь / Холодный суп – гаспачо

Холодный суп – гаспачо

 

Этот восхитительный холодный испанский суп как и окрошка подается на стол охлажденным.

Берем четыре помидоры, их нужно помыть и очистить от кожицы. К помидорам добавить два очищенных, средне порезанных огурца. Следом за огурцами добавляем очищенный от семечек и мелко порезанный красный болгарский перец. Мелко шинкуем репчатый лук ( одну штуку) и два-три зубчика чеснока, добавляем все к ранее порезанным овощам. Берем блендер, туда засыпаем все наши овощи и взбиваем все до состояния легкого пюре.

Затем добавляем две чайные ложки винного уксуса в полученную смесь и семьдесят грамм оливкового масла, и еще раз прокручиваем в блендере.

Полученное пюре высыпаем в кастрюлю и отправляем на 2,5 часа в холодильный шкаф, там суп будет настаиваться, и приобретать свой пикантный вкус.

Пока суп настаивается, можно порезать мелко хлеб, обжарить и затем при подаче добавить получившиеся сухарики с супом. Украшение для супа можно использовать нашинкованную мелко зелень.

Ну а приобрести беговые дорожки Horizon вы можете посетив сайт кардиотренинг.рф. Только там вы найдете лучшие беговые дорожки для ваших тренировок не выходя из дома. Интернет-магазин "КАРДИОТРЕНИНГ" — это огромный выбор спортивных тренажеров для плодотворного занятия сортом: беговые дорожки, велотренажеры, силовые комплексы, гребные и эллиптические тренажеры! У нас представлены ведущие производители спорт инвентаря такие как Kettler, Vision, Horizon, тренажеры для дома от Oxygen и Torneo, и Вы обязательно сможете подобрать и купить подходящий для себя тренажер и по качеству и по цене.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее