Главная / Архив / Июнь / Список самых абсурдных диет

Список самых абсурдных диет

 

Специалистами в области похудения был составлен список пяти самых абсурдных и вредных для человека диет мира. Итак:

— Пятое место – согласно этой диете, человек в течении 45 дней пьет очень крепкий черный кофе, по утрам обязательно выполняет физические упражнения, после которых необходимо два часа просидеть в ванной с холодной водой, после этого в течение  10 часов нельзя ничего кушать. Кстати эта садистская диета довольно эффективно помогает сбросить лишние  килограммы, вот только риск развития язвы, гастрита, хронических  простудных заболеваний  и психических расстройств гарантировано.

— Четвертое место – данная диета получила название «Алкорексия», в ее основе лежит замена пищи алкоголем.  Как результат человек, если и сбрасывает лишние килограммы, вот только алкоголикам это уже все равно. Помимо того, что в конце диеты, худеющему срочно понадобится помощь нарколога, у него могут возникнуть проблемы с печенью, почками и нервной системой.

— Третье место —  Диета с капельницами. Принимать пищу человеку просто не нужно, все жизненные вещества он получает через капельницу.  Такая борьба с лишним весом чревата обмороками, головокружением и возможными инфекциями.

— Второе место – диета KEN, длится  десять дней, во время которых человек употребляет только два литра жидкости в день, состоящей из питательных веществ и белка. Причем пить эту жидкость нужно через нос, куда вставляется специальная трубка, обеспечивающая попадание «пищи» непосредственно в желудок. Худеющему человеку приходится целый день ходить с этой трубкой  носу и пакетом  жидкости.  Многие знаменитые модели прошли данный курс для похудения.

— Первое место – диета доктора Дюкана, на ней сидели многие голливудские знаменитости, несмотря на то, что сам разработчик признается, что она вызывает запоры, астению и очень неприятный запах изо рта.

Ну а лучший Корм для кошек вы найдете на сайте kotkorm.ru. Только там есть все чтобы ваши кошки были счастливыми и веселыми.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее