Главная / Архив / Июнь / Диета Кима Протасова

Диета Кима Протасова

 

В ряду самых разнообразных модных и не очень модных, эффективных и не самых эффективных, полезных и вредных для здоровья диет, диета Протасова держится уверенно особняком. Почему? Потому что она давно в моде, всегда ведет к желаемому результату и однозначно полезна для здоровья. Еще один плюс – она категорически показана лицам, желающим избавиться от патологической тяги к сладкому. Потому что нормализует жизнедеятельность поджелудочной железы.

Длится диета пять недель. Весь рацион питания строго регламентирован понедельно. Но абсолютно не ограничивает вас в количестве съеденного и количестве приемов пищи в течение дня. Что обеспечивает некий психологический комфорт: ваш мозг помнит, что в любое время, как только вы захотите поесть, вы всегда можете это сделать. А потому исчезает неприятность, связанная с ограничениями, присущая другим диетам.

Итак, что можно есть?

В первую неделю: сырые овощи в виде салатов с заправкой «в собственном соку», одно вареное яйцо, любое количество кисломолочной продукции до 5% жирности и три зеленых яблока. Совет: затарьте холодильник сразу всем, что найдется подходящего для вашей диеты. Тогда, каждый раз, когда вы откроете холодильник, ваши глаза, видя изобилие пищи, будут транслировать вашему мозгу позитивную информацию, и лишние беспокойства (получится – не получится? Выдержу – не выдержу?) уйдут из жизни.

Да, пить можно и нужно много. Причем, все, что нравится: чай, кофе (без сахара) и, конечно же, много-много воды. Чем больше воды, тем быстрее пойдет процесс похудения.

Начиная с третьей недели, добавьте в свой рацион триста грамм жареного мяса и сократите количество творога и йогуртов. Питайтесь так еще три недели.

Результат (похудение) станет заметен, начиная с третьей недели. Гораздо раньше вы ощутите, что вам легче вставать по утрам, появится легкость движений, и настроение ваше улучшится.

Ну а если вас интересуют игры Спанч Боб посетите сайт http://mult-games.ru. Только там есть лучшие игры в свободном доступе.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее