Главная / Архив / Июнь / А мясо ли скрывается под булочками гамбургеров?

А мясо ли скрывается под булочками гамбургеров?

 

 Подобным вопросом задается, пожалуй, любой посетитель ресторанов быстрого обслуживания, решивший перекусить фирменным блюдом подобных заведений — гамбургером. Рецепт этого столь популярного продукта относительно прост: мягкая булочка с кунжутом, соус, овощи и… Котлета.

 Тут-то и наступает самое интересное, ведь как правило, котлета — самый дорогой компонент любого фастфуда, а поэтому тут возникает шанс натолкнуться на попытку сэкономить нерадивым предпринимателем немного денег, подсунув вместо дорогого филе обрезки и субпродукты. Попробуем разобраться, так ли это на самом деле.

 Как правило, крупные предприятия крайне озабочены своей репутацией среди клиентов, а поэтому не допускают никаких оплошностей в производстве: все работники подходят к своему делу основательно и профессионально. Для изготовления котлет используют замороженную мясо, которое импортируют из других стран. После поступление на склад, оно проходит тщательную проверку на пригодность и очищается.

 После тщательной обработки, мясо поступает в мясорубку, а дальше на пресс, где в итоге и получаются знаменитые котлеты. Так что да, с полной уверенностью можно сказать, что, купив гамбургер в обеденном перерыве, вы получаете качественное мясо хороших сортов.

Ну а если вас интересует лучшее Оборудование для ресторанов и супермаркетов — только там вы найдете все чтобы ваши рестораны и магазины работали прибыльно и с высоким уровнем обслуживания.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее