Главная / Архив / Июнь / Мед – средство на все случаи жизни

Мед – средство на все случаи жизни

 

Натуральный мед – это потрясающее средство. Он обеспечивает организм микроэлементами, ценными и полезными витаминами, улучшает пищеварение, заряжает организм бодростью и энергией. Также незаменим он и в косметологии. Маски, на основе меда, для лица, волов и кожи просто творят чудеса. В старину его называли «жидкое золото»

 При повышенной усталости или нервном напряжении хорошо помогает медовый массаж. Он помогает расслабить или привести в тонус все мышцы. Для массажа в мед необходимо добавить пару капель эфирного масла, это поможет усилить общий эффект. Масло может быть лимонное, можжевельниковое, лавандовое, мятное. Смесь меда и эфирного масла втирают в кожу круговыми массажными движениями. Это позволит насладиться самим процессом и приятным запахом, который успокаивает нервную систему.

 При проблемах с целлюлитом и увядшей кожей мед – главный помощник. Но не нужно думать, что после первого сеанса можно избавиться от всех проблем. Требуется около 15 подходов, потом сделать перерыв на несколько месяцев и снова повторить курс. Во время массажа происходит резкий приток крови к коже. Мед становится похож на хлопья, благодаря вытягиванию накопленных токсинов.

 По окончанию массажа необходимо хорошо вымыть все тело под душем с теплой водой. После курса таких медовых процедур будет видно ошеломляющий результат. Кожа будет иметь здоровый цвет, станет ровнее, бархатистее. Подтянется тонус и улучшится кровообращение.

 Мед можно применять не только для массажа, но и для медовых обертываний. Перед этой процедурой кожу желательно очистить с помощью скраба, а после этого нанести на кожу мед и обернутся пленкой примерно на один час. Желательно во время обертывания лежать, укрывшись одеялом. По истечении времени принять прохладный душ.

Ну а если вас интересует елабуга объявления неджвижимость — посетите сайт doskaelabugi.ru. Только там есть все для того чтобы арендовать или приобрести недвижимость без переплат.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее